Интернет-магазин по продаже автозапчастей с разборов Польши, Беларуси и США. Доставляем запчасти по СНГ и ближайшему зарубежью. База более 20 млн. запчастей!
iZAP24 logo
ВНИМАНИЕ! Название марки/модели авто пишите на латинском языке
Корзина
0 - 0.00 
0

Ваша корзина пуста

Понедельник, 08 Августа 2022 — 03:22 MSK

Отзывы iZAP24

Рейтинг:
(5/5)

Реальные отзывы клиентов

  1. Внутренняя система отзывов:  https://izap24.ru/otzyvy/ (ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА)
    Реальные № заказов, номера накладных, отзывы
  2. Яндекс.Справочник:   https://yandex.ru/profile/30530542962?intent=reviews 
  3. Google Карты:  https://g.page/izap24/review?gm

Отзывы на DRIVE2

  1. https://www.drive2.ru/l/573270795267086868/
  2. https://www.drive2.ru/l/572016527377696005/
  3. https://www.drive2.ru/l/549116174072283545/
  4. https://www.drive2.ru/l/549695066944308673/
  5. https://www.drive2.ru/l/568214965924659757/
  6. https://www.drive2.ru/l/564783115256463736/
  7. https://www.drive2.ru/l/544526537660041439/

iZAP24

Контактные данные:

Головной офис: г. Брянск, ул. Чистопольская, 71а, 420133; Россия, Брянск
Телефон: 8 (962) 574-24-24, +79625742424
E-mail: [email protected]


Отзывы наших клиентов, по выполнению их заказов, по типу AliExpress. Система отзывов запущена 13.03.2019


  • Заказ KY-310676

    — 06 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1352241352 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ JL-574989

    — 06 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1351854722 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ NZ-572607

    — 04 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1351673000 (СДЭК)

    5/5

    Спасибо, заказом доволен

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24 и за Ваш комментарий.
    Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!
    Всего Вам доброго!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ YQ-602880

    — 06 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1351675060 (СДЭК)

    5/5

    Жаль что резинка порвана, на фото этого не увидишь ?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24.
    Досадно, что резинка порвана. Надеемся, что в целом, запчастью вы довольны.
    Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ GB-236255

    — 04 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1351556725 (СДЭК)

    4/5

  • Заказ BP-323289

    — 04 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1351936771 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ KP-675237

    — 06 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Барнаул
    1351527361 (СДЭК)

    5/5

    Все пришло очень быстро, спасибо за оперативность.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24 и за Ваш отзыв.
    Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!
    Всего Вам доброго!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ NM-423781

    — 04 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Череповец
    1351424708 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ IB-919687

    — 05 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Обнинск
    1350964110 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ SD-454561

    — 03 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350962419 (СДЭК)

    3/5

    Все хорошо и оперативно

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Спасибо за выбор iZAP24 и за ваш отзыв!
    Очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ PM-588037

    — 03 Августа 2022
    🇧🇾 Беларусь, Минск
    1350952207 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ WD-841923

    — 02 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350952590 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ UI-590619

    — 01 Августа 2022
    🇧🇾 Беларусь, Минск
    1350712262 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ TN-159149

    — 02 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350877287 (СДЭК)

    5/5

    5

  • Заказ PL-599872

    — 30 Июля 2022
    🇷🇺 Россия, Ростов-на-Дону
    1350713605 (СДЭК)

    5/5

    Всё получил! Спасибо!

    Ответ:
    Здравствуйте
    От лица компании iZAP24 благодарим Вас за отзыв.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ GA-362570

    — 03 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350464020 (СДЭК)

    5/5

    Спасибо, все пришло, хорошее состояние…

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24 и за отзыв.
    Рады, что оправдали Ваши ожидания, относительно товара.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ FT-076896

    — 01 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Гродно
    1350465942 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ ZO-803279

    — 01 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350711484 (СДЭК)

    1/5

    Сделал заказ, 2 доставки из разных мест. Менеджер посчитал общую сумму доставки на 1200 руб. В результате в СДЭКе взяли 3000! причем деталь, которую доставили за 2700, стоит 1580. Если бы знал, конкретно ее не взял бы!

    Ответ:
    Здравствуйте,
    В первую очередь, хотим Вас поблагодарить за выбор iZAP24.
    Нам очень жаль что мы не смогли превзойти Ваши ожидания.
    Мы всегда выставляем счета без учета доставки ТК СДЭК. ТК СДЭК всегда оплачивается при получении. Нигде в переписке мы вам не обещали что доставка СДЭК включена в стоимость заказа.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ ZO-803279

    — 01 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350835268 (СДЭК)

    1/5

    Сделал заказ, 2 доставки из разных мест. Менеджер посчитал общую сумму доставки на 1200 руб. В результате в СДЭКе взяли 3000! причем деталь, которую доставили за 2700, стоит 1580. Если бы знал, конкретно ее не взял бы!

    Ответ:
    Здравствуйте,
    В первую очередь, хотим Вас поблагодарить за выбор iZAP24.
    Нам очень жаль что мы не смогли превзойти Ваши ожидания.
    Мы всегда выставляем счета без учета доставки ТК СДЭК. ТК СДЭК всегда оплачивается при получении. Нигде в переписке мы вам не обещали что доставка СДЭК включена в стоимость заказа.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ VP-714495

    — 01 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Альметьевск
    1350603442 (СДЭК)

    5/5

    Деталь получил,спасибо! Завтра в ТЦ будут устанавливать.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24!
    Надеемся, что Вы останетесь довольны запчастью после ее установки.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Рады будем видеть Вас снова в числе наших заказчиков.
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ KG-215290

    — 02 Августа 2022
    🇧🇾 Беларусь
    1350712701 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ MR-510242

    — 31 Июля 2022
    🇷🇺 Россия, Хабаровск
    1350461429 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ IL-179840

    — 01 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350460898 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ XN-919502

    — 04 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350856721 (СДЭК)

    4/5

    Все хорошо, все работает. Только вот было указано что доставка бесплатно. Вот ищ за этого 4 звезды

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим Вас поблагодарить за выбор iZAP24.
    Мы всегда выставляем счета без учета доставки ТК СДЭК. ТК СДЭК всегда оплачивается при получении.
    Нигде в переписке мы вам не обещали что доставка СДЭК включена в стоимость заказа.
    Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ JA-154234

    — 06 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Калининград
    1351467102 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ RX-649078

    — 01 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Пенза
    1350461856 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ BI-755093

    — 06 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1351590166 (СДЭК)

    4/5

  • Заказ KN-244679

    — 03 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1350198321 (СДЭК)

    5/5

    Все как в описании товар получен .

    Ответ:
    Здравствуйте
    От лица компании iZAP24 благодарим Вас за отзыв.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ AY-294351

    — 30 Июля 2022
    🇷🇺 Россия
    1350195186 (СДЭК)

    5/5

    Заказ получен. Спасибо

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24 и за Ваш комментарий.
    Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!
    Всего Вам доброго!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ YM-752893

    — 31 Июля 2022
    🇷🇺 Россия
    1350953665 (СДЭК)

    5/5

закладки (0)